Название торгов | Поставка свежих овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 345 205.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 260.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.09.2019 10:42 |
Дата окончания подачи заявок | 12.09.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 16.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Бодин Сергей Анатольевич |
resurskkb1@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-702339 |
Факс | 7-4212-702339 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519005359 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 32.67 | 81 675.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 40.55 | 121 650.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 35.62 | 89 050.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 35.22 | 52 830.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |