Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 179 810.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 798.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 58 990.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.09.2019 14:51 |
Дата окончания подачи заявок | 11.09.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 13.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Горбачева Ольга Анатольевна |
Телефон | 7-4217-545262 |
Факс | 7-4217-543317 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519005319 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 7 000.00 | 28.67 | 200 690.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 3 800.00 | 33.00 | 125 400.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 3 400.00 | 32.00 | 108 800.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 3 800.00 | 32.00 | 121 600.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 20 000.00 | 30.77 | 615 400.00 |
7 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 45.00 | 176.00 | 7 920.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ .doc | Аукционная документация |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | Аукционная документация |