Название торгов | Поставка свежих овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 470 094.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 23 504.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2019 12:08 |
Дата окончания подачи заявок | 24.06.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 28.06.2019 00:00 |
Контактное лицо | Бодин Сергей Анатольевич |
resurskkb1@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-702339 |
Факс | 7-4212-702339 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519003820 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 4 000.00 | 34.69 | 138 760.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 4 000.00 | 41.86 | 167 440.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 33.42 | 83 550.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 200.00 | 36.52 | 80 344.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |