Название торгов | Поставка овощей и яблок |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 305 167.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 258.35 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2019 19:24 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 29.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Потапова Тамара Анатольевна |
Телефон | 7-42137-73623 |
Факс | 7-42137-72602 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519001346 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 4 000.00 | 33.23 | 132 920.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 43.67 | 48 037.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 100.00 | 35.87 | 39 457.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 300.00 | 36.67 | 11 001.00 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 700.00 | 105.36 | 73 752.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |