Название торгов | Поставка свежих овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 543 057.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 27 152.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2019 15:52 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 29.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Бодин Сергей Анатольевич |
resurskkb1@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-702339 |
Факс | 7-4212-702339 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519001310 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 000.00 | 35.79 | 178 950.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 4 500.00 | 43.45 | 195 525.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 200.00 | 36.09 | 79 398.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 400.00 | 37.16 | 89 184.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |