Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 362 140.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 107.01 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2018 14:11 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 21.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Абрашкина Елена Александровна |
Телефон | 7-965673-2640 |
Факс | 7-42154-21833 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518007711 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 500.00 | 31.11 | 15 555.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 40.00 | 298.17 | 11 926.80 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1 200.00 | 56.52 | 67 824.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 500.00 | 27.20 | 13 600.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 400.00 | 22.11 | 8 844.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 650.00 | 25.00 | 16 250.00 |
8 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 250.00 | 115.15 | 28 787.50 |
9 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 3.60 | 800.00 | 2 880.00 |
10 | Перец | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 3.60 | 816.67 | 2 940.01 |
11 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 3.60 | 847.17 | 3 049.81 |
12 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 600.00 | 28.28 | 16 968.00 |
13 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 2 200.00 | 44.36 | 97 592.00 |
14 | Укроп сушеный | 10.39.14.000 | КГ | 166 | 3.60 | 800.00 | 2 880.00 |
15 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 400.00 | 126.80 | 50 720.00 |
16 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 700.00 | 31.89 | 22 323.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |