Название торгов | Поставка фруктов и овощей свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 252 310.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 523.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 62 615.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2018 14:34 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Абрашкина Елена Александровна |
Телефон | 7-965673-2640 |
Факс | 7-42154-21833 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518007602 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 10 000.00 | 34.20 | 342 000.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 32.85 | 65 700.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 4 800.00 | 40.48 | 194 304.00 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 700.00 | 127.59 | 89 313.00 |
6 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 400.00 | 126.17 | 50 468.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 3 500.00 | 34.95 | 122 325.00 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 4 000.00 | 97.05 | 388 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |