Название торгов | Поставка мясных консервов и сока |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 341 784.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 089.24 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.10.2018 19:17 |
Дата окончания подачи заявок | 06.11.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Савина Елена Юрьевна |
z@dgkb9-khv.ru | |
Телефон | 7-4212-546845 |
Факс | 7-4212-545261 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518006667 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясные консервы пюре из говядины | 10.86.10.671 | КГ | 166 | 290.00 | 617.17 | 178 979.30 |
3 | Сок яблочно-грушевый | 10.86.10.243 | КГ | 166 | 825.00 | 98.67 | 81 402.75 |
4 | Сок яблочно-персиковый | 10.86.10.243 | КГ | 166 | 825.00 | 98.67 | 81 402.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.doc | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.doc |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |