Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 397 850.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 892.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.10.2018 17:05 |
Дата окончания подачи заявок | 17.10.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.10.2018 03:00 |
Дата проведения | 22.10.2018 03:00 |
Контактное лицо | Якушенко Светлана Семеновна |
Телефон | 7-4217-258522 |
Факс | 7-4217-258522 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518006182 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 850.00 | 35.50 | 30 175.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 822.00 | 36.50 | 30 003.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 820.00 | 36.89 | 67 139.80 |
5 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 600.00 | 32.45 | 214 170.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 305.00 | 43.19 | 56 362.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |