Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 377 060.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 13 770.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 68 853.02 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.06.2018 18:25 |
Дата окончания подачи заявок | 04.07.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.07.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.07.2018 03:00 |
Контактное лицо | Горбачева Ольга Анатольевна |
Телефон | 7-4217-545262 |
Факс | 7-4217-543249 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518003976 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 6 980.00 | 35.20 | 245 696.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 900.00 | 43.00 | 167 700.00 |
4 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 42.00 | 172.33 | 7 237.86 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 3 400.00 | 40.33 | 137 122.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 3 800.00 | 35.33 | 134 254.00 |
7 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 18 460.00 | 37.11 | 685 050.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |