Название торгов | Поставка овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 912 860.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 19 128.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 382 572.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.05.2018 15:29 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 18.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Гончарова Наталья Владимировна |
guzptdoz@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-274735 |
Факс | 7-4212-274735 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518003179 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 9 000.00 | 23.67 | 213 030.00 |
3 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 88.58 | 88 580.00 |
4 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 1 500.00 | 90.67 | 136 005.00 |
5 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 80.23 | 120 345.00 |
6 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 107.96 | 107 960.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 5 000.00 | 26.67 | 133 350.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 25.10 | 75 300.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 5 000.00 | 26.00 | 130 000.00 |
10 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 24 000.00 | 21.10 | 506 400.00 |
11 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 4 000.00 | 82.10 | 328 400.00 |
12 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 1 000.00 | 73.49 | 73 490.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |