Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 745 998.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 459.99 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 74 599.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.04.2018 14:10 |
Дата окончания подачи заявок | 10.04.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 20.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Потапова Тамара Анатольевна |
Телефон | 7-42137-73623 |
Факс | 7-42137-72602 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518001744 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 9 750.00 | 38.33 | 373 717.50 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 850.00 | 43.11 | 79 753.50 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 350.00 | 41.33 | 55 795.50 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 48.76 | 97 520.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 600.00 | 38.67 | 139 212.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |