Название торгов | Поставка овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 675 214.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 752.15 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 33 760.73 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.01.2018 12:26 |
Дата окончания подачи заявок | 05.02.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 15.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Савина Елена Юрьевна |
z@dgkb9-khv.ru | |
Телефон | 7-4212-546845 |
Факс | 7-4212-545261 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 660.00 | 41.49 | 110 363.40 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 192.00 | 40.00 | 47 680.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 780.00 | 36.00 | 28 080.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 965.00 | 40.00 | 38 600.00 |
6 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 7 700.00 | 46.56 | 358 512.00 |
7 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 825.00 | 111.49 | 91 979.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |