Название торгов | Поставка мясных консервов (пюре) из говядины и соков фруктовых для детского питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 429 339.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 293.39 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 466.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2017 20:27 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 21.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Савина Елена Юрьевна |
z@dgkb9-khv.ru | |
Телефон | 7-4212-546845 |
Факс | 7-4212-545261 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517007359 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясные консервы (пюре) из говядины | 10.86.10.671 | КГ | 166 | 100.00 | 999.00 | 99 900.00 |
3 | Сок фруктовый (яблочно-грушевый) | 10.86.10.243 | Л;ДМ3 | 112 | 1 650.00 | 104.33 | 172 144.50 |
4 | Сок фруктовый (яблочно-персиковый) | 10.86.10.243 | Л;ДМ3 | 112 | 1 650.00 | 95.33 | 157 294.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.doc | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.doc |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |