Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 301 704.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 017.05 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 085.23 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2017 13:48 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 27.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
Телефон | 7-4212-358383-555 |
Факс | 7-4212-358383-565 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517006616 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 100.00 | 27.41 | 57 561.00 |
3 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 600.00 | 29.29 | 193 314.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 600.00 | 30.40 | 18 240.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 642.00 | 27.05 | 17 366.10 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 510.00 | 29.85 | 15 223.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |