Название торгов | Поставка овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 574 190.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 741.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 28 709.53 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.10.2017 14:52 |
Дата окончания подачи заявок | 25.10.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 07.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Савина Елена Юрьевна |
z@dgkb9-khv.ru | |
Телефон | 7-4212-546845 |
Факс | 7-4212-545261 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517005867 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 900.00 | 34.93 | 101 297.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 41.29 | 53 677.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 850.00 | 34.93 | 29 690.50 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 33.42 | 33 420.00 |
6 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 8 400.00 | 31.69 | 266 196.00 |
7 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 900.00 | 99.90 | 89 910.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |