Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 384 422.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 844.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 221.11 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.09.2017 14:53 |
Дата окончания подачи заявок | 12.09.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 22.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Якушенко Светлана Семеновна |
Телефон | 7-4217-258522 |
Факс | 7-4217-258522 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517004727 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 244.00 | 32.45 | 202 617.80 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 278.00 | 43.42 | 55 490.76 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 915.00 | 35.50 | 32 482.50 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 611.00 | 36.50 | 22 301.50 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 939.00 | 36.89 | 71 529.71 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |