Название торгов | Поставка свежих овощей для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Краевая клиническая больница № 1» имени профессора С. И. Сергеева министерства здравоохранения Хабаровского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 499 045.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 990.45 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 952.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.08.2017 14:36 |
Дата окончания подачи заявок | 09.08.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.08.2017 03:00 |
Дата проведения | 21.08.2017 03:00 |
Контактное лицо | Бодин Сергей Анатольевич |
resurskkb1@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-702339 |
Факс | 7-4212-702339 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517004062 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 4 000.00 | 40.67 | 162 680.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 50.58 | 151 740.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 40.89 | 102 225.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 41.20 | 82 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |