Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 434 678.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 346.78 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 733.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2016 14:41 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Перелякина Наталья Леонидовна |
Телефон | 7-4212-275664 |
Факс | 7-4212-275664 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516009499 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 20.00 | 33.78 | 675.60 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 750.00 | 33.78 | 25 335.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 100.00 | 74.87 | 7 487.00 |
5 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 50.00 | 10 000.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 45.00 | 32.33 | 1 454.85 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 80.00 | 30.84 | 2 467.20 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 10.00 | 25.72 | 257.20 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 65.00 | 26.00 | 1 690.00 |
10 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 15.00 | 39.17 | 587.55 |
11 | Макаронные изделия | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 400.00 | 44.67 | 17 868.00 |
12 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 220.00 | 102.33 | 22 512.60 |
13 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 110.00 | 125.00 | 13 750.00 |
14 | Напиток кофейный | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 16.00 | 438.58 | 7 017.28 |
15 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 250.00 | 94.33 | 23 582.50 |
16 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 33.00 | 301.67 | 9 955.11 |
17 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 17.00 | 369.99 | 6 289.83 |
18 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 1.00 | 519.18 | 519.18 |
19 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 4.00 | 1 020.67 | 4 082.68 |
20 | Укроп сушеный | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 4.00 | 1 200.00 | 4 800.00 |
21 | Конфеты шоколадные помадные | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 70.00 | 318.56 | 22 299.20 |
22 | Карамель | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 70.00 | 140.00 | 9 800.00 |
23 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 120.00 | 124.00 | 14 880.00 |
24 | Кисель | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 100.00 | 110.67 | 11 067.00 |
25 | Уксусная кислота пищевая | 20.14.32.121 | Л;ДМ3 | 112 | 18.00 | 147.28 | 2 651.04 |
26 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 4.00 | 52.21 | 208.84 |
27 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 160.00 | 260.00 | 41 600.00 |
28 | Компоты | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 200.00 | 185.64 | 37 128.00 |
29 | Пельмени | 10.13.14.728 | КГ | 166 | 80.00 | 286.33 | 22 906.40 |
30 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 4.00 | 623.74 | 2 494.96 |
31 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.00 | 881.67 | 3 526.68 |
32 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 100.00 | 120.08 | 12 008.00 |
33 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.39 | 2 188.33 | 853.45 |
34 | Вареники | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 40.00 | 184.33 | 7 373.20 |
35 | Вареники | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 40.00 | 202.75 | 8 110.00 |
36 | Шоколад | 10.82.22.111 | ШТ | 796 | 2 200.00 | 35.20 | 77 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |