Название торгов | Поставка мяса и печени говяжьей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 831 958.41 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 319.58 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 41 597.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.07.2016 15:16 |
Дата окончания подачи заявок | 12.07.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.07.2016 03:00 |
Дата проведения | 22.07.2016 03:00 |
Контактное лицо | Дияк Вера Михайловна |
dipiberezov@adm.khv.ru | |
Телефон | 7-42146-55014 |
Факс | 7-42146-55127 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516005342 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 80.00 | 292.22 | 23 377.60 |
3 | Мясо цыплят-бройлеров | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 457.00 | 190.33 | 86 980.81 |
4 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 600.00 | 451.00 | 721 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |