Название торгов | Поставка свежих овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 571 474.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 714.74 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 28 573.71 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.05.2016 18:27 |
Дата окончания подачи заявок | 23.05.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 02.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Плужникова Марина Андреевна |
kgoudd10@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-255674 |
Факс | 7-4217-532326 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516003738 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 100.00 | 62.33 | 68 563.00 |
3 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 077.00 | 42.00 | 129 234.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 620.00 | 43.00 | 26 660.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 740.00 | 52.33 | 38 724.20 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 172.00 | 37.00 | 6 364.00 |
7 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 18.60 | 238.33 | 4 432.94 |
8 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 240.00 | 175.00 | 42 000.00 |
9 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 310.00 | 205.00 | 63 550.00 |
10 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 227.00 | 140.00 | 31 780.00 |
11 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 31.00 | 205.00 | 6 355.00 |
12 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 155.00 | 117.33 | 18 186.15 |
13 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 085.00 | 125.00 | 135 625.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc |
V.ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V.ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
VI ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc |