Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 298 760.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 987.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 938.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.05.2016 17:31 |
Дата окончания подачи заявок | 20.05.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 30.05.2016 03:00 |
Контактное лицо | Плужникова Марина Андреевна |
kgoudd10@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-255674 |
Факс | 7-4217-532326 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516003689 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 124.00 | 165.00 | 20 460.00 |
3 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 42.00 | 125.00 | 5 250.00 |
4 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 24.50 | 125.00 | 3 062.50 |
5 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 156.00 | 125.00 | 19 500.00 |
6 | Фасоль консервированная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 12.00 | 125.00 | 1 500.00 |
7 | Консервы рыбные (из сайры) | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 130.00 | 205.00 | 26 650.00 |
8 | Компоты | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 252.00 | 195.00 | 49 140.00 |
9 | Масло растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 139.00 | 100.00 | 13 900.00 |
10 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 186.00 | 125.00 | 23 250.00 |
11 | Яйцо куриное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 7 692.00 | 8.27 | 63 612.84 |
12 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 93.00 | 80.00 | 7 440.00 |
13 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 130.20 | 69.00 | 8 983.80 |
14 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 31.00 | 43.00 | 1 333.00 |
15 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 28.00 | 34.67 | 970.76 |
16 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 31.00 | 45.33 | 1 405.23 |
17 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 12.40 | 37.67 | 467.11 |
18 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 28.00 | 30.67 | 858.76 |
19 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 80.00 | 41.67 | 3 333.60 |
20 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 115.00 | 47.33 | 5 442.95 |
21 | Макаронные изделия | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 40.00 | 47.33 | 1 893.20 |
22 | Мука | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 270.00 | 32.67 | 8 820.90 |
23 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 62.00 | 22.67 | 1 405.54 |
24 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 1.60 | 375.00 | 600.00 |
25 | Напиток кофейный | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 23.00 | 475.00 | 10 925.00 |
26 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 8.00 | 388.33 | 3 106.64 |
27 | Конфеты шоколадные помадные | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 12.50 | 255.00 | 3 187.50 |
28 | Лист лавровый | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.50 | 1 436.67 | 718.34 |
29 | Укроп сушеный | 10.39.14.000 | КГ | 166 | 0.35 | 1 436.67 | 502.83 |
30 | Приправа универсальная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 12.00 | 920.00 | 11 040.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc |
V.ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V.ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc |