Название торгов | Оказание услуг по организации общественного питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 250 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.08.2024 12:48 |
Дата окончания подачи заявок | 12.08.2024 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Федорченко Наталья Анатольевна |
n.a.fedorchenko@khv.gov.ru | |
Телефон | 7-4212-402190 |
Факс | |
Место поставки | на территории специализированного предприятия Исполнителя или в местах проведения плановых мероприятий, организуемых Заказчиком (г. Хабаровск). Специализированное предприятие Исполнителя должно находиться: Хабаровский край, г. Хабаровск г, Международный Аэропорт имени Г. И. Невельского, в границах улицы: Матвеевское шоссе д.26-34. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0122200001024000127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Организация питания паштет из печени цыпленка | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 620.00 | 620.00 |
2 | Организация питания ассорти солений собственного производства | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 476.67 | 476.67 |
3 | Организация питания ассорти мясное | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 833.33 | 833.33 |
4 | Организация питания домашняя сырная тарелка | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 766.67 | 766.67 |
5 | Организация питания лосось слабой соли | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 440.00 | 440.00 |
6 | Организация питания сельдь слабой соли с печеным картофелем и укропным огурцом | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 393.33 | 393.33 |
7 | Организация питания грузди с корнем хрена, сметаной и луком | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 620.00 | 620.00 |
8 | Организация питания салат с говядиной в азиатской заправке | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 610.00 | 610.00 |
9 | Организация питания салатом «Цезарь с курицей» | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 410.00 | 410.00 |
10 | Организация питания салат крабом и креветкой | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 583.33 | 583.33 |
11 | Организация питания салат из морской капусты с печенью трески | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 450.00 | 450.00 |
12 | Организация питания салат с кальмаром и кетой | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 533.33 | 533.33 |
13 | Организация питания утка с пюре из батата | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 766.67 | 766.67 |
14 | Организация питания жульен из курицы, запечённой в булочке | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 373.33 | 373.33 |
15 | Организация питания нежный биточек из кролика с картофельным пюре | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 636.67 | 636.67 |
16 | Организация питания бефстроганов из говядины с грибами | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 533.33 | 533.33 |
17 | Организация питания половинка цыпленка корнишон с салатным листом | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 500.00 | 500.00 |
18 | Организация питания палтус с киноа, цветной капустой и копченым соусом | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 746.67 | 746.67 |
19 | Организация питания Рёбра говяжьи с брусничным соусом | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 593.33 | 593.33 |
20 | Организация питания окунь запеченный в сметанном соусе | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 733.33 | 733.33 |
21 | Организация питания Драники из цукини со сметаной и лососем слабой соли | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 406.67 | 406.67 |
22 | Организация питания Лосось под апельсиновым маринадом | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 480.00 | 480.00 |
23 | Организация питания борщ с олениной | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 466.67 | 466.67 |
24 | Организация питания уха белой с пшеном | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 453.33 | 453.33 |
25 | Организация питания грибной суп с корнем сельдерея | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 406.67 | 406.67 |
26 | Организация питания куриный бульон с яйцом пашот и грибами шиитаке | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 313.33 | 313.33 |
27 | Организация питания картофель пюре | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 146.67 | 146.67 |
28 | Организация питания черный рис со шпинатом | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 216.67 | 216.67 |
29 | Организация питания гречка с грибами | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 170.00 | 170.00 |
30 | Организация питания рис с овощами | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 163.33 | 163.33 |
31 | Организация питания чай черный, зеленый | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 56.67 | 56.67 |
32 | Организация питания кофе чёрный | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 113.33 | 113.33 |
33 | Организация питания кофе чёрный с молоком | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 136.67 | 136.67 |
34 | Организация питания морс с брусникой и вишней | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 73.33 | 73.33 |
35 | Организация питания морс облепиховым | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
36 | Организация питания вода питьевая негазированная | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 50.00 | 50.00 |
37 | Организация питания блинчики | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 100.00 | 100.00 |
38 | Организация питания сырники с рикоттой | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 263.33 | 263.33 |
39 | Организация питания каша овсяная | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 170.00 | 170.00 |
40 | Организация питания каша рисовая | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 170.00 | 170.00 |
41 | Организация питания сырные палочки | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 110.00 | 110.00 |
42 | Организация питания канапе с индейкой и абрикосом | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 143.33 | 143.33 |
43 | Организация питания креветка с манго-соусом | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 223.33 | 223.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА (8) (4).docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
Приложение к обоснованию НМЦК.xls | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
проект контракта .docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Приложение к Технической части .docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ - 2024-08-01T110014.010.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ (2).docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |