Название торгов | Оказание услуг по организации общественного питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 150 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2019 04:43 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2019 10:00 |
Контактное лицо | Федорченко Наталья Анатольевна |
n.a.fedorchenko@adm.khv.ru | |
Телефон | 7-4212-402000-1348 |
Факс | 7-4212-402185 |
Место поставки | В соответствии с Технической частью |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0122200001019000193 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Начальная сумма цен единиц услуг | 56.29.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 11 886.33 | 11 886.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
Приложение к обоснованию НМЦК 2.xls | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
Техническая часть .docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
проект контракта.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |