Название торгов | Услуги общественного питания (кофе-брейки, фуршеты, обеды для участников официальных делегаций, семинаров, конференций, торжественных мероприятий) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 300 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2024 15:33 |
Дата окончания подачи заявок | 26.03.2024 07:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Давлячина Елена Викторовна |
zakupki@artemokrug.ru | |
Телефон | 7-42337-47565 |
Факс | 7-42337-47565 |
Место поставки | Приморский край, территория Артемовского городского округа. Кофе-брейки, фуршеты Исполнитель организует на территории Заказчика (конкретное место оказания услуг определяется Заказчиком в заявке на оказание услуг). Обеды Исполнитель организует на предприятии общественного питания (удаленность предприятия общественного питания от места нахождения Заказчика (Приморский край г. Артем, ул. Кирова,48) должна быть не более 6 км. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0120300013724000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кофе растворимый с сахаром и сливками | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 25.00 | 25.00 |
2 | Чай пакетированный | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 20.00 | 20.00 |
3 | Бутерброд с ветчиной | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
4 | Бутерброд с сервелатом | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
5 | Бутерброд с рыбой | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 58.00 | 58.00 |
6 | Бутерброд с мясом | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
7 | Пирожок с мясом | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 20.00 | 20.00 |
8 | Пирожок с грибами | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 20.00 | 20.00 |
9 | Пирожок сладкий (с повидлом, курагой) | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 20.00 | 20.00 |
10 | Профитроль с салатом | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 51.00 | 51.00 |
11 | Профитроль с салатом с грибами | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 51.00 | 51.00 |
12 | Профитроль с папоротником | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 51.00 | 51.00 |
13 | Профитроль с кальмаром | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 62.00 | 62.00 |
14 | Профитроль с творожной начинкой | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 44.00 | 44.00 |
15 | Котлетка рубленная куриная | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 85.00 | 85.00 |
16 | Котлетка рубленая рыбная | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 85.00 | 85.00 |
17 | Баклажан в кляре | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 44.00 | 44.00 |
18 | Слойка с ветчиной и сыром | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 44.00 | 44.00 |
19 | Тарталетка с грибами | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 49.00 | 49.00 |
20 | Тарталетка с салатом | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
21 | Тарталетка с салатом из капусты | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 47.00 | 47.00 |
22 | Рыбка в сухарях | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 84.00 | 84.00 |
23 | Курица в лизьоне | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 82.00 | 82.00 |
24 | Отбивная в сухарях | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 92.00 | 92.00 |
25 | Курочка в беконе | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 85.00 | 85.00 |
26 | Гребешок в беконе | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
27 | Мясо в беконе | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 140.00 | 140.00 |
28 | Мешочки с жульеном | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
29 | Овощи на шпажке | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 38.00 | 38.00 |
30 | Рулет мясной | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 97.00 | 97.00 |
31 | Трубочка с паштетом | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 52.00 | 52.00 |
32 | Ватрушка мясная | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 80.00 | 80.00 |
33 | Котлета с мясной начинкой | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 80.00 | 80.00 |
34 | Салат с кальмаром | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 100.00 | 100.00 |
35 | Блины с икрой | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 190.00 | 190.00 |
36 | Тарталетка с креветкой | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 140.00 | 140.00 |
37 | Сыр в сухарях | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 86.00 | 86.00 |
38 | Яйцо фаршированное | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 74.00 | 74.00 |
39 | Салат с курицей | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 87.00 | 87.00 |
40 | Салат | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 70.00 | 70.00 |
41 | Треугольник с повидлом | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 24.00 | 24.00 |
42 | Прямоугольник со сгущенкой | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 24.00 | 24.00 |
43 | Пирожное бисквитное | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 32.00 | 32.00 |
44 | Слойка с маком | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 24.00 | 24.00 |
45 | Слойка с творогом | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 26.00 | 26.00 |
46 | Трубочка со сливками (мини) | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 28.00 | 28.00 |
47 | Рогалики со сладкой начинкой | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 24.00 | 24.00 |
48 | Минеральная вода | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 45.00 | 45.00 |
49 | Сок в ассортименте | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 98.00 | 98.00 |
50 | Булочка | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 30.00 | 30.00 |
51 | Ассорти фруктовое | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 450.00 | 450.00 |
52 | Ветчина с сырной начинкой | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
53 | Оливки с огурцом и сыром на шпажке | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
54 | Тарелка десертная разовая | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 10.00 | 10.00 |
55 | Тарелка закусочная разовая квадратная | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 11.00 | 11.00 |
56 | Кружка разовая для чая | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 7.00 | 7.00 |
57 | Стакан | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 11.00 | 11.00 |
58 | Ложка десертная | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 5.00 | 5.00 |
59 | Вилка разовая | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 5.00 | 5.00 |
60 | Нож разовый | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 5.00 | 5.00 |
61 | Шашлык из свинины | 56.21.19.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 180.00 | 180.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
прил 3-19а обоснование нмцк.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
прил 4 - 19а проект мк.docx | Проект контракта |
прил 2-19а описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
прил 1-19а треб. к содержанию и инструкция.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
прил 5-19а треб. к уз.docx | Приложение 5 к извещению |