Название торгов | Поставка консервированной продукции для ОУ г. Красноярска |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 57 237.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2024 12:14 |
Дата окончания подачи заявок | 05.07.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Юркова Наталья Валерьевна |
dou269@mailkrsk.ru | |
Телефон | 7-391-2279769 |
Факс | 7-391-2215194 |
Место поставки | 660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, д.38; 660049 г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны д. 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0119300019824001035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 210.00 | 125.28 | 26 308.80 |
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 262.00 | 118.05 | 30 929.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
269_обоснование нмцк.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта (Продукты питания).docx | Проект муниципального контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ, ИНСТРУКЦИЯ.docx | Требования к содержанию, составу заявки, инструкция |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |