Название торгов | Поставка мясной продукции для ОУ г. Красноярска |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 539 719.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2024 14:11 |
Дата окончания подачи заявок | 01.07.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Юркова Наталья Валерьевна |
dou269@mailkrsk.ru | |
Телефон | 7-391-2279769 |
Факс | 7-391-2215194 |
Место поставки | г.Красноярск, ул. Урицкого, д.38; г.Красноярск , ул. Парижской Коммуны, д.10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0119300019824001006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 306.44 | 9 193.20 |
2 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000002 | КГ | 166 | 1 155.00 | 459.33 | 530 526.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк_гов_ждц_бюдж.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта (Продукты питания)(cводная).docx | Проект муниципального контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ, ИНСТРУКЦИЯ.docx | Требования к содержанию, составу заявки, инструкция |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах сводные.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах сводные |