Название торгов | ЭА-№-13760/24 «Поставка продуктов питания (бакалея)» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 26 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.08.2024 09:46 |
Дата окончания подачи заявок | 16.08.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Великанова Людмила Александровна |
er-crsn@mail.ru | |
Телефон | 7-39138-21176 |
Факс | 7-39138-21176 |
Место поставки | Российская Федерация, 662820, Красноярский край, Ермаковский р-н, Ермаковское с, УЛИЦА КАРЛА МАРКСА, 27 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000124012912 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 211.67 | 211.67 |
2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или ук-сусной кислоты (значение параметра не требует конкретизации), прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 175.67 | 175.67 |
3 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 169.33 | 169.33 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 179.00 | 179.00 |
5 | Кукуруза сахарная консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 206.00 | 206.00 |
6 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 181.67 | 181.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. обоснование нмцк .xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта (поставка продуктов питания) актуальный.docx | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки (заявка).docx | Описание объекта закупки |
требование к составу заявки товар8009799.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
спецификация.docx | Приложение № |
инструкция товар 10.04.24.doc | Инструкция |