Название торгов | ЭА-№-5395/24 «Оказание услуг по проведению лабораторных исследований и испытаний, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в процессе выполнения работ и оказания услуг в подразделениях КГБУЗ «Норильская ГБ № 2»» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 986 169.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.04.2024 17:38 |
Дата окончания подачи заявок | 10.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Митрюшин Владислав Геннадьевич |
gb2-norilsk@yandex.ru | |
Телефон | 7-3919-389601 |
Факс | 7-3919-389660 |
Место поставки | - 663318, Красноярский край, г. Норильск, ул. Кирова, д. 23; - 663318, Красноярский край, г. Норильск, ул. Лауреатов, д. 70 и проводит лабораторные исследования на базе Исполнителя в соответствии перечнем лабораторных исследований по программе производственного контроля. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000124005215 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 476.00 | 2 952.00 |
2 | Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 756.00 | 1 512.00 |
3 | Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus (S. аureus) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 768.00 | 1 536.00 |
4 | Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 792.00 | 1 584.00 |
5 | Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 708.00 | 1 416.00 |
6 | Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Материал на стерильность (инструментарий, шовный и перевязочный материал, смывы на стерильность) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 1 356.00 | 16 272.00 |
7 | Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Общее микробное число | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 32.00 | 744.00 | 23 808.00 |
8 | Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Staphylococcus aureus (S. аureus) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 32.00 | 756.00 | 24 192.00 |
9 | Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 250.00 | 564.00 | 141 000.00 |
10 | Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Staphylococcus aureus (S. аureus) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 190.00 | 660.00 | 125 400.00 |
11 | Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Яйца гельминтов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 420.00 | 25 200.00 |
12 | Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования автоклавов и дезкамер: Контроль работы автоклавов и дезкамер | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 19.00 | 1 344.00 | 25 536.00 |
13 | Оценка результатов лабораторных и инструментальных исследований на соответствие санитарным нормативам (на 1 протокол) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 72.00 | 840.00 | 60 480.00 |
14 | Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составлением акта отбора проб | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 522.00 | 2 088.00 |
15 | Исследования смывов: Свинец | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 2 064.00 | 37 152.00 |
16 | Исследования воздуха рабочей зоны: Органические, неорганические соединения на газоанализаторах 1 показатель (Аммиак=диоксид серы=гидрохлорид и др.) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 42.00 | 919.80 | 38 631.60 |
17 | Исследования воздуха рабочей зоны: Свинец | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 2 856.00 | 17 136.00 |
18 | Исследования воздуха рабочей зоны: Азота диоксид | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 632.00 | 9 792.00 |
19 | Составление акта отбора проб СГЛ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 180.00 | 2 520.00 |
20 | Измерение уровня звука в одной точке | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 480.00 | 480.00 |
21 | Измерение искусственной освещенности в одной точке | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 192.00 | 408.00 | 78 336.00 |
22 | Определение скорости движения воздуха в одной точке | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 192.00 | 324.00 | 62 208.00 |
23 | Измерение температуры воздуха в одной точке | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 192.00 | 324.00 | 62 208.00 |
24 | Измерение относительной влажности воздуха в одной точке | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 192.00 | 324.00 | 62 208.00 |
25 | Составление акта отбора проб ОФФ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 180.00 | 2 880.00 |
26 | Измерение скорости движения воздуха в одном вентиляционном проеме для определения производительности и кратности воздухообмена | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 64.00 | 1 266.00 | 81 024.00 |
27 | Измерение эквивалентного уровня звука в одной точке | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 266.00 | 3 798.00 |
28 | Измерение мощности дозы или дозы рентгеновского излучения (на 1 измерение) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 210.00 | 264.00 | 55 440.00 |
29 | Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 402.00 | 804.00 |
30 | Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 4 188.00 | 8 376.00 |
31 | Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 3 000.00 | 6 000.00 |
32 | Исследования пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 284.00 | 2 568.00 |
33 | Исследования пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 816.00 | 1 632.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.rar | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
6. требование к составу заявки (2).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
инструкция работы-услуги 03.10.23.doc | Инструкция |