Название торгов | ЭА-№-3017/24 «Оказание услуг по проведению производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов с проведением лабораторно-инструментальных исследований и измерений для нужд филиала №7 КГБУЗ ККПНД №1 в 2024г» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 219 637.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2024 17:50 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гершенович Григорий Маркелович |
kkpnd1@kraspsixo.ru | |
Телефон | 7-391-2462598 |
Факс | 7-391-2462598 |
Место поставки | Красноярский край, г. Ачинск, ул.Гагарина, дом 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000124002998 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 543.33 | 543.33 |
2 | Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 400.00 | 400.00 |
3 | Исследования смывов на стафилоккок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 326.67 | 32 667.00 |
4 | Исследования смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 326.67 | 32 667.00 |
5 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 516.67 | 3 100.02 |
6 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 750.00 | 4 500.00 |
7 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 643.33 | 2 573.32 |
8 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 450.00 | 2 700.00 |
9 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 350.00 | 4 050.00 |
10 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 450.00 | 4 350.00 |
11 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 200.00 | 3 600.00 |
12 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 000.00 | 3 000.00 |
13 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 3 233.33 | 3 233.33 |
14 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 533.33 | 533.33 |
15 | Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 100.00 | 4 100.00 |
16 | Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 376.67 | 12 053.44 |
17 | Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 120.00 | 376.67 | 45 200.40 |
18 | Исследование воды питьевой : Esherichia coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 450.00 | 450.00 |
19 | Исследование воды питьевой :Энтероккоки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 450.00 | 450.00 |
20 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч.Esherichia coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 500.00 | 1 000.00 |
21 | Измерение физических факторов: эффективность работы вентиляции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 600.00 | 36 000.00 |
22 | Проведение бак.исследований по контролю автоклавов, с/ж шкафов, дез.камер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 48.00 | 196.67 | 9 440.16 |
23 | Исследование воздух помещенй: общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 623.33 | 1 246.66 |
24 | Исследование воздух помещенй: S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 623.33 | 1 246.66 |
25 | Исследование на стерильность : перевязочный материал, инструменты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 743.33 | 7 433.30 |
26 | Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на : БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 516.67 | 3 100.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование н(м)цк.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
инструкция работы-услуги.doc | Инструкция |
приложение №1 к контракту.xls | Приложение № |