Название торгов | ЭА-№-2524/24 «Оказание услуг по проведению производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов с проведением лабораторно-инструментальных исследований и измерений для нужд филиала №1 КГБУЗ ККПНД №1 в 2024г» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 76 120.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.02.2024 16:55 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гершенович Григорий Маркелович |
kkpnd1@kraspsixo.ru | |
Телефон | 7-391-2462598 |
Факс | 7-391-2462598 |
Место поставки | Красноярский край, город Канск, улица Революции, дом 37 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000124002587 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследования смывов на стафилоккок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 346.67 | 10 400.10 |
2 | Исследования смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 346.67 | 6 933.40 |
3 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 523.33 | 3 139.98 |
4 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 523.33 | 3 139.98 |
5 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 726.67 | 4 360.02 |
6 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 650.00 | 3 900.00 |
7 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 423.33 | 2 539.98 |
8 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 350.00 | 4 050.00 |
9 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 483.33 | 4 449.99 |
10 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 266.67 | 3 800.01 |
11 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 760.00 | 2 280.00 |
12 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 3 100.00 | 3 100.00 |
13 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 523.33 | 523.33 |
14 | Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 216.67 | 4 216.67 |
15 | Проведение бак.исследований: По контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 173.33 | 3 466.60 |
16 | Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 376.67 | 5 273.38 |
17 | Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 28.00 | 376.67 | 10 546.76 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование н(м)цк.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проекта контракта.docx | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
приложение №2 к контракту.xls | Приложение № |
инструкция работы-услуги.doc | Инструкция |