Название торгов | ЭА-№-1893/24 «Оказание услуг по проведению производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов с проведением лабораторно-инструментальных исследований и измерений для нужд филиала №4 КГБУЗ ККПНД №1 в 2024г» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 149 303.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2024 17:58 |
Дата окончания подачи заявок | 29.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гершенович Григорий Маркелович |
kkpnd1@kraspsixo.ru | |
Телефон | 7-391-2462598 |
Факс | 7-391-2462598 |
Место поставки | место сбора исследований: Красноярский край, Нижнеингашский район, п. Поймо-Тины, ул. Центральная 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000124001940 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Химический анализ питьевой воды: Нитрит-ион | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 716.67 | 716.67 |
2 | Химический анализ питьевой воды: Нитрат -ион | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 853.33 | 853.33 |
3 | Химический анализ питьевой воды: Аммиак | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 966.67 | 966.67 |
4 | Химический анализ питьевой воды: Жесткость | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 516.67 | 516.67 |
5 | Химический анализ питьевой воды: Хлориды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 680.00 | 680.00 |
6 | Химический анализ питьевой воды: Сульфаты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 383.33 | 2 383.33 |
7 | Химический анализ питьевой воды: Окисляемость | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 053.33 | 1 053.33 |
8 | Химический анализ питьевой воды: Вкус, привкус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 376.67 | 376.67 |
9 | Химический анализ питьевой воды: Цветность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 636.67 | 636.67 |
10 | Химический анализ питьевой воды: Мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 636.67 | 636.67 |
11 | Химический анализ питьевой воды: Определение содержания общих фенолов в 1 пробе воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 103.33 | 4 103.33 |
12 | Химический анализ питьевой воды: Определенией массовой концентрации анионных поверхностно-активных веществ в 1 пробе воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 776.67 | 1 776.67 |
13 | Химический анализ питьевой воды: Определение содержания нефтепродуктов в 1 пробе воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 960.00 | 1 960.00 |
14 | Химический анализ питьевой воды: Определение рН | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 223.33 | 1 223.33 |
15 | Химический анализ питьевой воды: Сухой остаток | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 186.67 | 2 186.67 |
16 | Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 523.33 | 2 093.32 |
17 | Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 376.67 | 1 506.68 |
18 | Исследования смывов на стафилоккок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 90.00 | 346.67 | 31 200.30 |
19 | Исследования смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 90.00 | 346.67 | 31 200.30 |
20 | Исследования смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 346.67 | 3 466.70 |
21 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 523.33 | 3 139.98 |
22 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 523.33 | 3 139.98 |
23 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 726.67 | 4 360.02 |
24 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 650.00 | 3 900.00 |
25 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 423.33 | 2 539.98 |
26 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 350.00 | 4 050.00 |
27 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 483.33 | 4 449.99 |
28 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 266.67 | 3 800.01 |
29 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 760.00 | 2 280.00 |
30 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 3 100.00 | 3 100.00 |
31 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 523.33 | 523.33 |
32 | Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 216.67 | 4 216.67 |
33 | Проведение бак.исследований по контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 173.33 | 5 199.90 |
34 | Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 376.67 | 7 533.40 |
35 | Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 376.67 | 7 533.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проекта контракта.docx | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки на участие - 2024-02-15t184102.590.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
инструкция работы-услуги.doc | Инструкция |
спецификация -(прил 2).xls | Приложение № |