Название торгов | ЭА-№-1431/24 «Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля для нужд КГБУЗ ККПТД № 1 (центральная группа филиалов) в 2024 году» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 250 672.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2024 17:11 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Титова Елена Анатольевна |
dogovor@kkptd1.ru | |
Телефон | 7-391-2906802 |
Факс | 7-391-2617681 |
Место поставки | Исполнитель производит отбор проб и исследовательского материала по адресам Заказчика: КГБУЗ ККПТД № 1 – г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 26; Филиал № 2 КГБУЗ ККПТД № 1 – г. Красноярск, ул. Маерчака, 107; Филиал № 2 КГБУЗ ККПТД № 1 – г. Красноярск, ул. Советская, 41В; Филиал № 9 КГБУЗ ККПТД № 1 – Красноярский край, Березовский район, пгт. Березовка, ул. Парковая, 1А; Филиал № 11 КГБУЗ ККПТД № 1 – г. Красноярск, ул. Лесная, 425. И проводит лабораторные исследования на базе Исполнителя в соответствии перечнем лабораторных исследований по программе производственного контроля |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000124001310 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | КМАФАнМ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 611.33 | 61 133.00 |
2 | БГКП | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 595.33 | 59 533.00 |
3 | Proteus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 619.33 | 49 546.40 |
4 | S. aureus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 611.33 | 61 133.00 |
5 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 1 046.67 | 104 667.00 |
6 | E coli | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 619.33 | 12 386.60 |
7 | Исследование смывов на иерсинии | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 958.67 | 47 933.50 |
8 | Исследование овощей на яйца гельминтов и цисты простейших | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 2 103.33 | 105 166.50 |
9 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цист простейших | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 631.33 | 63 133.00 |
10 | Определение содержания белка готовых блюд | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 3 349.33 | 66 986.60 |
11 | Определение жира готовых блюд | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 998.67 | 19 973.40 |
12 | Определение углеводов готовых блюд | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 615.33 | 12 306.60 |
13 | Определение сухих веществ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 990.67 | 19 813.40 |
14 | Энергетическая ценность по результатам лабораторных испытаний | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 3 333.33 | 66 666.60 |
15 | Определение витамина С в готовых блюдах | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 992.00 | 9 920.00 |
16 | Отбор одного смыва для различных видов исследований | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 102.60 | 10 260.00 |
17 | Отбор проб воды на баканализ (1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 28.00 | 599.33 | 16 781.24 |
18 | Отбор пищевых продуктов (4 пробы) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 543.33 | 10 866.60 |
19 | Исследование песка на Я/гельминтов (песочница: 1шт) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 6 333.34 | 6 333.34 |
20 | Отбор пробы воды на органолептические показатели (холодная вода), пищеблок, раздатка (вкус, цветность, мутность, запах) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 599.33 | 3 595.98 |
21 | Проведение бактериологических исследований по контролю автоклавов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 450.00 | 31 500.00 |
22 | Проведение бактериологических исследований по контролю дезинфекционная камера | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 312.00 | 450.00 | 140 400.00 |
23 | Проведение бактериологических исследований по контролю сухожаровых шкафов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 130.00 | 450.00 | 58 500.00 |
24 | Отбор тестов для исследования по бактериологическому контролю автоклавов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 101.30 | 7 091.00 |
25 | Отбор тестов для исследования по бактериологическому контролю дезинфекционная камера | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 312.00 | 101.30 | 31 605.60 |
26 | Отбор тестов для исследования по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 130.00 | 101.30 | 13 169.00 |
27 | Исследование песка на Я/гельминтов (песочница: 3шт) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 3 106.67 | 9 320.01 |
28 | ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli), Энтерококки | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 28.00 | 4 191.00 | 117 348.00 |
29 | Органолептические показатели (холодная вода), пищеблок, раздатка (вкус, цветность, мутность, запах) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 556.00 | 9 336.00 |
30 | Овощи (пищеблок) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 25.00 | 970.67 | 24 266.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.rar | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки.rar | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки на участие - 2024-02-07t171805.675.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
инструкция работы-услуги.doc | Инструкция |