Название торгов | ЭА-№-1282/24 «Оказание услуг по проведению производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов с проведением лабораторно-инструментальных исследований и измерений для нужд филиала №2 КГБУЗ ККПНД №1 в 2024г» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 77 076.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2024 11:22 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гершенович Григорий Маркелович |
kkpnd1@kraspsixo.ru | |
Телефон | 7-391-2462598 |
Факс | 7-391-2462598 |
Место поставки | Красноярский край, г. Лесосибирск, ул. Громовой , 24 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000124001286 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 523.33 | 1 569.99 |
2 | Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 376.67 | 1 130.01 |
3 | Исследования смывов на стафилоккок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 346.67 | 10 400.10 |
4 | Исследования смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 346.67 | 6 933.40 |
5 | Исследования смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 346.67 | 6 933.40 |
6 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 523.33 | 3 139.98 |
7 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 726.67 | 4 360.02 |
8 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 523.33 | 3 139.98 |
9 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 650.00 | 3 900.00 |
10 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 423.33 | 2 539.98 |
11 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 350.00 | 4 050.00 |
12 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 483.33 | 4 449.99 |
13 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 266.67 | 3 800.01 |
14 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 760.00 | 2 280.00 |
15 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 3 100.00 | 3 100.00 |
16 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 523.33 | 523.33 |
17 | Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 216.67 | 4 216.67 |
18 | Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 7.00 | 376.67 | 2 636.69 |
19 | Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 376.67 | 5 273.38 |
20 | Исследование воды питьевой : Esherichia coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 450.00 | 1 350.00 |
21 | Исследование воды питьевой :Энтероккоки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 450.00 | 1 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
спецификация -(прил 2) (1).xls | Проект государственного контракта |
проекта контракта (1).docx | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки (1).doc | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
инструкция работы-услуги 26.12.2023.doc | Инструкция |