Название торгов | ЭА-№-22727/23 «Поставка продуктов питания (овощи свежие)» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 874 312.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 17:48 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Галат Наталья Владимировна |
tcrb09@rambler.ru | |
Телефон | 7-39191-54778 |
Факс | 7-39191-54778 |
Место поставки | Красноярский край, г. Дудинка, ул. Островского, д. 14Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000123021982 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 138.00 | 138.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 134.00 | 134.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 137.00 | 137.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 132.33 | 132.33 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 134.00 | 134.00 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 083.33 | 1 083.33 |
7 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 530.00 | 530.00 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк (овощи свежие).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта (поставка продуктов питания) актуальный .docx | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки (заявка) (15).docx | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
инструкция 03.10.23.doc | Инструкция |
приложение №1 к контракту.docx | Приложение № |