Название торгов | ЭА-№-21751/23 «Поставка пищевых продуктов (овощи и зелень) для нужд Филиала № 1 КГБУЗ КККВД № 1 в 2024 году.» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 224 513.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 14:33 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осипова Татьяна Ивановна |
Телефон | 7-391-2113128 |
Факс | 7-391-2113128 |
Место поставки | Филиал № 1 КГБУЗ КККВД № 1– Красноярский край, г. Ачинск, Чкалова, 26, корпус 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000123021777 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 926.00 | 82.67 | 76 552.42 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 345.00 | 61.33 | 21 158.85 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 119.00 | 64.67 | 7 695.73 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 320.00 | 60.33 | 19 305.60 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 481.00 | 62.33 | 92 310.73 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 748.97 | 7 489.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк21751.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
верный!проект контракта -продукты по графику.docx | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки (заявка).docx | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки на участие (13).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
прил. 3 к контракту - график поставки (несколько позиций).xlsx | Приложение № |
прил.1 к контракту - спецификация .xls | Приложение № |
прил. 2 к контракту - тз.docx | Приложение № |
инструкция 03.10.23.doc | Инструкция |