Название торгов | ЭА-№-17527/23 «Поставка продуктов питания (прочка) для нужд КГБУЗ ККПТД № 1 (г. Красноярск и прилегающие территории) в 2023 г.» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 100 081.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.10.2023 17:52 |
Дата окончания подачи заявок | 24.10.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Титова Елена Анатольевна |
dogovor@kkptd1.ru | |
Телефон | 7-391-2906802 |
Факс | 7-391-2617681 |
Место поставки | по адресам поставки Товара, перечень которых указан в Приложении № 4 к Контракту |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000123017216 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 916.67 | 916.67 |
2 | Укроп | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 916.67 | 916.67 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 111.33 | 111.33 |
4 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 52.17 | 52.17 |
5 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 043.33 | 1 043.33 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 115.00 | 1 115.00 |
7 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 436.67 | 436.67 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 106.67 | 1 106.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки (заявка) .docx(8).docx | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки на участие(13).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
инструкция 03.10.23.doc | Инструкция |
приложение № 1 (спецификация).xls | Приложение № |