Название торгов | ЭА-№-16620/23 ««Оказание услуг по проведению инструментальных измерений, определению энергетической ценности рациона при производственном контроле за безопасностью проведения медицинских услуг для нужд филиала №1 КГБУЗ КККВД №1 в 2024 г.»» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 73 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2023 17:24 |
Дата окончания подачи заявок | 02.10.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осипова Татьяна Ивановна |
Телефон | 7-391-2113128 |
Факс | 7-391-2113128 |
Место поставки | Филиал № 1 КГБУЗ КККВД № 1 – 662153 Красноярский край, г. Ачинск ул. Чкалова, здание 26, корпус 1,2,3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000123016006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Proteus(готовые блюда) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 666.67 | 2 666.68 |
2 | Патогенные (готовые блюда) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 700.00 | 2 800.00 |
3 | Сальмонеллы (готовые блюда) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 816.67 | 3 266.68 |
4 | S.Aureus(готовые блюда) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 513.33 | 2 053.32 |
5 | Химический состав готовых блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 5 733.33 | 5 733.33 |
6 | Определение витамина С в готовых блюдах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 4 000.00 | 4 000.00 |
7 | Проведение бактериологических исследований по контролю автоклавов,дезкамер и сухожаровых шкафов (на 1 тест) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 770.00 | 23 100.00 |
8 | КМАФАнМ (готовые блюда) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 520.00 | 2 080.00 |
9 | БГКП (готовые блюда) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 566.67 | 2 266.68 |
10 | Е.coli(готовые блюда) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 583.33 | 2 333.32 |
11 | Пищевая ценность (калорийность) готовых блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 333.33 | 3 333.33 |
12 | Смывы яйца гельментов (овощи, фрукты) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 683.33 | 6 733.32 |
13 | Иерсинии (овощи, фрукты) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 866.67 | 3 466.68 |
14 | ОМЧ (вода питьевая) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 383.33 | 766.66 |
15 | Смывы (пыли) с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 050.00 | 8 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК (приложение №1 к Информационной карте) к позиции № 319 в ПГ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
1. Проект контракта на оказание услуг.docx | Проект государственного контракта |
2. Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требование к составу заявки Работы Услуги ЭА 2067655.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Приложение № 3 График оказание услуг.docx | Приложение № |
Спецификация (приложение № 2).xls | Приложение № |
Техническое задание (Приложение № 1).doc | Приложение № |
инструкция услуга А.docx | Инструкция |