Название торгов | ЭА-№-5584/23 «Оказание услуг по проведению микробиологических исследований, определению энергетической ценности рациона при производственном контроле для нужд филиала №4 КГБУЗ КККВД №1 в 2023 году» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 55 706.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2023 17:06 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осипова Татьяна Ивановна |
Телефон | 7-391-2113128 |
Факс | 7-391-2113128 |
Место поставки | Филиал №4 КГБУЗ КККВД № 1 по адресу: 663604 Красноярский край, г. Канск ул. Волгодонская 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000123005339 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование готовых кулинарных изделий на патогенную флору, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 678.00 | 4 068.00 |
2 | Исследование готовых кулинарных изделий на S.aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 501.33 | 3 007.98 |
3 | Исследование готовых кулинарных изделий на E.coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 788.33 | 4 729.98 |
4 | Исследование готовых кулинарных изделий на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 471.33 | 2 827.98 |
5 | Исследование фруктов, овощей, ягод, зелени на Yersinia spp. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 830.00 | 3 320.00 |
6 | Исследование воды питьевой на общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 695.00 | 1 390.00 |
7 | Исследование воды питьевой на общие колиформные бактерии (ОКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 468.33 | 936.66 |
8 | Исследование воды питьевой на термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 465.33 | 930.66 |
9 | Исследование готовых кулинарных изделий на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 530.00 | 3 180.00 |
10 | Исследование готовых кулинарных изделий на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 688.00 | 4 128.00 |
11 | Исследование фруктов, овощей, ягод, зелени на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 406.67 | 5 626.68 |
12 | Определение витамина С | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 990.00 | 1 990.00 |
13 | Исследование пищевых продуктов на расчет калорийности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 890.00 | 5 670.00 |
14 | Исследование пищевых продуктов на определение сухих веществ и влаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 2 473.67 | 7 421.01 |
15 | Исследование пищевых продуктов на определение жира методом Гербера | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 2 160.00 | 6 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 к извещению. Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
5. Проект контракта.rar | Проект государственного контракта |
Приложение №1 к извещению. Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Приложение №4 к извещению. Требование к составу заявки Работы Услуги ЭА 1990672.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Приложение №3 к извещению. Инструкция по заполнению заявки работы (услуга).docx | Инструкция |