Название торгов | ЭА-№-3118/23 «Поставка продуктов питания для нужд краевого государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Канский технологический колледж»» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 61 385.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2023 16:51 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Берлинец Тамара Владимировна |
Телефон | 7-39161-23952 |
Факс | 7-39161-23952 |
Место поставки | Красноярский край, Нижнеингашский район, п. Нижняя Пойма, ул. Астапчика, 18 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000123003240 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 48.80 | 60.00 | 2 928.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 84.00 | 186.00 | 15 624.00 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 52.50 | 160.00 | 8 400.00 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 210.00 | 7.00 | 1 470.00 |
5 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 57.20 | 170.00 | 9 724.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 159.00 | 110.00 | 17 490.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 4.00 | 480.00 | 1 920.00 |
8 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 13.64 | 200.00 | 2 728.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 40.80 | 27.00 | 1 101.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3118 НМЦК Продукты питания (масло растительное, кисель).XLS | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
3118 Проект контракта_продукты питания.doc | Проект государственного контракта |
3118. Описание объекта закупки (прочие продукты).docx | Описание объекта закупки |
Требование к составу заявки товар 1974657.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Инструкция товар 2023 _____.doc | Инструкция |