Название торгов | ЭА-№-2027/23 «Оказание услуг по проведению производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов с проведением лабораторно-инструментальных исследований и измерений для нужд филиала №4 КГБУЗ ККПНД №1 в 2023г» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 164 234.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2023 18:06 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гершенович Григорий Маркелович |
kkpnd1@kraspsixo.ru | |
Телефон | 7-391-2462598 |
Факс | 7-391-2462598 |
Место поставки | Красноярский край, Нижнеингашский район, п. Поймо-Тины, ул. Центральная 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000123001897 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Химический анализ питьевой воды: Окисляемость | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 790.00 | 790.00 |
2 | Химический анализ питьевой воды: Сухой остаток | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 600.00 | 1 600.00 |
3 | Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 613.33 | 2 453.32 |
4 | Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 400.00 | 1 600.00 |
5 | Исследования смывов на стафилоккок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 400.00 | 40 000.00 |
6 | Исследования смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 400.00 | 40 000.00 |
7 | Исследования смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 400.00 | 4 000.00 |
8 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 600.00 | 3 600.00 |
9 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 600.00 | 3 600.00 |
10 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 760.33 | 4 561.98 |
11 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 656.67 | 3 940.02 |
12 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 500.00 | 3 000.00 |
13 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 433.33 | 4 299.99 |
14 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 433.33 | 4 299.99 |
15 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 183.33 | 3 549.99 |
16 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 900.00 | 2 700.00 |
17 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 3 012.00 | 3 012.00 |
18 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 500.00 | 500.00 |
19 | Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 170.67 | 4 170.67 |
20 | Проведение бак.исследований по контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 148.33 | 4 449.90 |
21 | Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 288.33 | 5 766.60 |
22 | Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 283.33 | 5 666.60 |
23 | Исследование питьевой воды: Esherichi coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 500.00 | 2 000.00 |
24 | Исследование питьевой воды: Энтерококки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 500.00 | 2 000.00 |
25 | Химический анализ питьевой воды: Определение содержания нефтепродуктов в 1 пробе воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 936.67 | 2 936.67 |
26 | Химический анализ питьевой воды: Определение рН | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 280.00 | 280.00 |
27 | Химический анализ питьевой воды: Нитрит-ион | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 800.00 | 800.00 |
28 | Химический анализ питьевой воды: Нитрат -ион | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 796.67 | 796.67 |
29 | Химический анализ питьевой воды: Аммиак | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 790.00 | 790.00 |
30 | Химический анализ питьевой воды: Вкус, привкус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 300.00 | 300.00 |
31 | Химический анализ питьевой воды: Цветность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 443.33 | 443.33 |
32 | Химический анализ питьевой воды: Мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 443.33 | 443.33 |
33 | Химический анализ питьевой воды: Определение содержания общих фенолов в 1 пробе воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 983.33 | 1 983.33 |
34 | Химический анализ питьевой воды: Определенией массовой концентрации анионных поверхностно-активных веществ в 1 пробе воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 820.00 | 1 820.00 |
35 | Химический анализ питьевой воды: Жесткость | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 490.00 | 490.00 |
36 | Химический анализ питьевой воды: Хлориды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 800.00 | 800.00 |
37 | Химический анализ питьевой воды: Сульфаты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 790.00 | 790.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проекта контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требование к составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Инструкция по заполнению заявки работы (услуга).docx | Инструкция |
Спецификация.xls | Приложение № |