Название торгов | ЭА-№-1606/23 «Оказание услуг по проведению производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов с проведением лабораторно-инструментальных исследований и измерений для нужд филиала №7 КГБУЗ ККПНД №1 в 2023г» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 205 074.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2023 08:31 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гершенович Григорий Маркелович |
kkpnd1@kraspsixo.ru | |
Телефон | 7-391-2462598 |
Факс | 7-391-2462598 |
Место поставки | Красноярский край, г. Ачинск, ул.Гагарина, дом 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000123001582 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 653.33 | 2 613.32 |
2 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 460.00 | 2 760.00 |
3 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 366.67 | 4 100.01 |
4 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 433.33 | 4 299.99 |
5 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 166.67 | 3 500.01 |
6 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 900.00 | 2 700.00 |
7 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 3 006.00 | 3 006.00 |
8 | Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 556.67 | 556.67 |
9 | Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 366.67 | 366.67 |
10 | Исследования смывов на стафилоккок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 350.00 | 35 000.00 |
11 | Исследования смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 353.33 | 35 333.00 |
12 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 550.00 | 3 300.00 |
13 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 756.67 | 4 540.02 |
14 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 551.00 | 3 306.00 |
15 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 500.00 | 500.00 |
16 | Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 000.00 | 4 000.00 |
17 | Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 288.33 | 9 226.56 |
18 | Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 120.00 | 283.33 | 33 999.60 |
19 | Исследование воды питьевой : Esherichia coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 466.67 | 466.67 |
20 | Исследование воды питьевой :Энтероккоки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 466.67 | 466.67 |
21 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч.Esherichia coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 521.67 | 1 043.34 |
22 | Измерение физических факторов: эффективность работы вентиляции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 560.00 | 33 600.00 |
23 | Проведение бак.исследований по контролю автоклавов, с/ж шкафов, дез.камер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 48.00 | 146.67 | 7 040.16 |
24 | Исследование воздух помещенй: общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 550.00 | 1 100.00 |
25 | Исследование воздух помещенй: S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 550.00 | 1 100.00 |
26 | Исследование на стерильность : перевязочный материал, инструменты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 715.00 | 7 150.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.rar | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требование к составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Инструкция по заполнению заявки (Приложение №3).docx | Инструкция |