Название торгов | ЭА-№-1511/23 «Оказание услуг по проведению производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов с проведением лабораторно-инструментальных исследований и измерений для нужд КГБУЗ ККПНД №1 в 2023г» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 354 378.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2023 18:02 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гершенович Григорий Маркелович |
kkpnd1@kraspsixo.ru | |
Телефон | 7-391-2462598 |
Факс | 7-391-2462598 |
Место поставки | г.Красноярск,ул.Курчатова,14 Красноярский край,г.Дивногорск,с.Овсянка,ул.Больичная,1 Красноярский край,Сухобузимский район,с.Атаманово,ул.Медицинская,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000123001400 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение белка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 1 400.00 | 12 600.00 |
2 | Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение углеводов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 1 183.33 | 10 649.97 |
3 | Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 523.33 | 3 139.98 |
4 | Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 363.33 | 2 179.98 |
5 | Исследования смывов на я/гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 998.00 | 9 980.00 |
6 | Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 507.67 | 9 138.06 |
7 | Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 740.33 | 13 325.94 |
8 | Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на Proreus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 603.00 | 5 427.00 |
9 | Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 400.00 | 3 600.00 |
10 | Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение жира | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 1 433.33 | 12 899.97 |
11 | Исследования смывов на стафилоккок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 333.33 | 59 999.40 |
12 | Исследования смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 170.00 | 333.33 | 56 666.10 |
13 | Исследования смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 358.00 | 10 740.00 |
14 | Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 506.67 | 9 120.06 |
15 | Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 900.00 | 8 100.00 |
16 | Исследования пищевых продуктов и сырья.расчет калорийности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 3 012.00 | 9 036.00 |
17 | Исследования пищевых продуктов и сырья. Подготовка проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 500.00 | 1 500.00 |
18 | Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение витамина С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 4 170.67 | 12 512.01 |
19 | Проведение бак.исследований. По контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 90.00 | 140.00 | 12 600.00 |
20 | Исследование воздуха помещений. Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 502.33 | 3 013.98 |
21 | Исследование воздуха помещений. S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 500.67 | 3 004.02 |
22 | Измерение физических факторов. искусственной освещенности (помещений) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 288.33 | 20 183.10 |
23 | Исследование воды питьевой: Esherichia coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 413.33 | 2 479.98 |
24 | Исследование воды питьевой: Энтерококки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 410.00 | 2 460.00 |
25 | Исследование на стерильность. Перевязочный материал, инструменты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 773.00 | 23 190.00 |
26 | Измерение физических факторов. температуры и относительной влажности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 130.00 | 283.33 | 36 832.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проекта контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требование к составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Инструкция по заполнению заявки работы (услуга).docx | Инструкция |
Спецификация.xls | Приложение № |