Название торгов | ЭА-№-164/23 «Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля для нужд КГБУЗ ККПТД № 1 (центральная группа филиалов) в 2023 году» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 049 980.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.01.2023 17:27 |
Дата окончания подачи заявок | 26.01.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Титова Елена Анатольевна |
dogovor@kkptd1.ru | |
Телефон | 7-391-2906802 |
Факс | 7-391-2617681 |
Место поставки | Исполнитель производит отбор проб и исследовательского материала по адресам Заказчика: – КГБУЗ ККПТД № 1 – г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 26; – Филиал № 2 КГБУЗ ККПТД № 1 – г. Красноярск, ул. Маерчака, 107; – Филиал № 2 КГБУЗ ККПТД № 1 – г. Красноярск, ул. Советская, 41В; – Филиал № 9 КГБУЗ ККПТД № 1 – Красноярский край, Березовский район, пгт. Березовка, ул. Парковая, 1А; – Филиал № 11 КГБУЗ ККПТД № 1 – г. Красноярск, ул. Лесная, 425 и проводит лабораторные исследования на базе Исполнителя в соответствии перечнем лабораторных исследований по программе производственного контроля. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000123000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | КМАФАнМ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 501.50 | 50 150.00 |
2 | Энергитическая ценность по результатам лабораторных испытаний | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 2 886.64 | 57 732.80 |
3 | Определение витамина С в готовых блюдах | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 1 715.52 | 17 155.20 |
4 | Отбор одного смыва для различных видов исследований | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 78.60 | 7 860.00 |
5 | Отбор проб воды на баканализ (1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 577.14 | 20 777.04 |
6 | Отбор пищевых продуктов (4 пробы) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 570.14 | 11 402.80 |
7 | Проведение бактериологических исследований по контролю автоклавов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 304.87 | 18 292.20 |
8 | Проведение бактериологических исследований по контролю дезинфекционная камера | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 312.00 | 356.06 | 111 090.72 |
9 | Проведение бактериологических исследований по контролю сухожаровых шкафов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 130.00 | 304.87 | 39 633.10 |
10 | Отбор тестов для исследования по бактериологическому контролю автоклавов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 217.17 | 13 030.20 |
11 | Отбор тестов для исследования по бактериологическому контролю дезинфекционная камера | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 312.00 | 222.83 | 69 522.96 |
12 | Отбор тестов для исследования по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 130.00 | 217.17 | 28 232.10 |
13 | Исследование песка на Я/гельминтов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 920.24 | 7 680.96 |
14 | Отбор пробы воды на органолептические показатели (холодная вода), пищеблок, раздатка (вкус, цветность, мутность, запах) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 917.59 | 11 011.08 |
15 | БГКП | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 502.21 | 50 221.00 |
16 | Proteus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 529.55 | 42 364.00 |
17 | S. aureus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 492.85 | 49 285.00 |
18 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 930.67 | 93 067.00 |
19 | E coli | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 537.84 | 10 756.80 |
20 | Исследование смывов на иерсинии | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 750.41 | 37 520.50 |
21 | Исследование овощей на яйца гельминтов и цисты простейших | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 1 788.43 | 89 421.50 |
22 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цист простейших | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 321.48 | 32 148.00 |
23 | Определение содержания белка готовых блюд | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 2 331.59 | 46 631.80 |
24 | Определение жира готовых блюд | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 1 309.59 | 26 191.80 |
25 | Определение углеводов готовых блюд | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 1 261.26 | 25 225.20 |
26 | Определение сухих веществ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 1 233.59 | 24 671.80 |
27 | ОМЧ, ОКБ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 28.00 | 859.48 | 24 065.44 |
28 | Овощи (пищеблок) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 25.00 | 1 393.56 | 34 839.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.rar | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
Приложение №1 к ООЗ.xlsx | Описание объекта закупки |
Требование к составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Инструкция.docx | Инструкция |