Название торгов | ЭА-№-152/23 «Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля для нужд КГБУЗ ККПТД №1 (южная группа филиалов) в 2023 году» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 707 285.32 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.01.2023 17:22 |
Дата окончания подачи заявок | 26.01.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Титова Елена Анатольевна |
dogovor@kkptd1.ru | |
Телефон | 7-391-2906802 |
Факс | 7-391-2617681 |
Место поставки | Филиал № 1 КГБУЗ ККПТД № 1 – Красноярский край, Курагинский район, г. Артемовск, ул. Фестивальная, 17; Филиал № 5 КГБУЗ ККПТД № 1 – Красноярский край, г. Минусинск, ул. Городокская, 2; Филиал № 5 КГБУЗ ККПТД № 1 – Красноярский край, г. Минусинск, ул. Крупская 95; Филиал № 10 КГБУЗ ККПТД № 1 – Красноярский край, Минусинский район, п. Озеро Тагарское, ул. Юбилейная, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000123000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение сухих веществ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 316.00 | 3 792.00 |
2 | Энергитическая ценность по результатам лабораторных испытаний | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 466.67 | 5 600.04 |
3 | КМАФАнМ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 501.00 | 30 060.00 |
4 | БГКП | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 510.67 | 30 640.20 |
5 | Proteus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 48.00 | 547.33 | 26 271.84 |
6 | Исследование овощей на яйца гельминтов и цисты простейших | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 1 689.00 | 50 670.00 |
7 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цист простейших | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 282.67 | 16 960.20 |
8 | Определение содержания белка готовых блюд | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 2 029.33 | 24 351.96 |
9 | Определение жира готовых блюд | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 1 506.67 | 18 080.04 |
10 | Определение углеводов готовых блюд | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 316.00 | 3 792.00 |
11 | S. aureus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 462.67 | 27 760.20 |
12 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 930.67 | 55 840.20 |
13 | E coli | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 644.00 | 7 728.00 |
14 | Исследование смывов на иерсинии | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 751.67 | 22 550.10 |
15 | Определение витамина С в готовых блюдах | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 668.67 | 4 012.02 |
16 | Отбор одного смыва для различных видов исследований | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 49.93 | 2 995.80 |
17 | Отбор проб воды на баканализ (1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 580.67 | 20 904.12 |
18 | Отбор пищевых продуктов (4 пробы) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 1 228.00 | 14 736.00 |
19 | Отбор пробы воды на органолептические показатели (холодная вода), пищеблок, раздатка (вкус, цветность, мутность, запах) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 915.33 | 21 967.92 |
20 | Проведение бактериологических исследований по контролю сухожаровых шкафов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 792.00 | 39 600.00 |
21 | Проведение бактериологических исследований по контролю дезинфекционная камера | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 116.00 | 848.67 | 98 445.72 |
22 | Проведение бактериологических исследований по контролю автоклавов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 792.00 | 31 680.00 |
23 | Отбор тестов для исследования по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 546.00 | 27 300.00 |
24 | Отбор тестов для исследования по бактериологическому контролю дезинфекционная камера | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 116.00 | 529.33 | 61 402.28 |
25 | Отбор тестов для исследования по бактериологическому контролю автоклавов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 532.67 | 21 306.80 |
26 | ОМЧ, ОКБ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 751.33 | 27 047.88 |
27 | Овощи (пищеблок) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 786.00 | 11 790.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.rar | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
Требование к составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Инструкция.docx | Инструкция |
Приложение №1 к ООЗ.xlsx | Приложение № |