1 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Колифаги |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
760.00 |
7 600.00 |
2 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
21.00 |
1 230.00 |
25 830.00 |
3 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
22.00 |
630.00 |
13 860.00 |
4 |
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Материал на стерильность (инструментарий, шовный и перевязочный материал, смывы на стерильность) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
343.00 |
1 130.00 |
387 590.00 |
5 |
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Общее микробное число |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
266.00 |
620.00 |
164 920.00 |
6 |
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Staphylococcus aureus (S. аureus) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
266.00 |
630.00 |
167 580.00 |
7 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования автоклавов и дезкамер: Контроль работы автоклавов и дезкамер |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
1 120.00 |
33 600.00 |
8 |
Микробиология: Прочее микробиологические исследования: Подготовка 1 пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
952.00 |
430.00 |
409 360.00 |
9 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
580.00 |
5 800.00 |
10 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
21.00 |
300.00 |
6 300.00 |
11 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
3 490.00 |
69 800.00 |
12 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
2 500.00 |
50 000.00 |
13 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
1 070.00 |
21 400.00 |
14 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
630.00 |
12 600.00 |
15 |
Оценка результатов лабораторных и инструментальных исследований на соответствие санитарным нормативам (на 1 протокол) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
26.00 |
700.00 |
18 200.00 |
16 |
Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составлением акта отбора проб |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
32.00 |
410.00 |
13 120.00 |
17 |
Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
560.00 |
4 480.00 |
18 |
Непроизводственные затраты по выезду специалиста / сотрудника, за 1 выезд: в пределах города |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
1 500.00 |
12 000.00 |
19 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Плесени и дрожжи (сумма) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
610.00 |
4 880.00 |
20 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: B. cereus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
530.00 |
3 180.00 |
21 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Escherichia coli (E. coli) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
660.00 |
3 960.00 |
22 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
23.00 |
590.00 |
13 570.00 |
23 |
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Смывы: БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1 397.00 |
470.00 |
656 590.00 |
24 |
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Смывы: Staphylococcus aureus (S. аureus) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1 257.00 |
550.00 |
691 350.00 |
25 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
340.00 |
3 400.00 |
26 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Escherichia coli (E. coli) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
540.00 |
5 400.00 |
27 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Энтерококки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
590.00 |
5 900.00 |
28 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus (S. аureus) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
14.00 |
640.00 |
8 960.00 |
29 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
14.00 |
660.00 |
9 240.00 |
30 |
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Legionella pneumophila |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
1 070.00 |
17 120.00 |
31 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Listeria monocytogenes |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 920.00 |
5 840.00 |
32 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Элементный анализ (токсичные металлы, микроэлементы)методом пламенной ААС 1 показатель (свинец=кадмий=медь=цинк=железо=никель=кобальт=кальций=магний=калий=натрий=хром=марганец) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 550.00 |
1 550.00 |
33 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 790.00 |
5 580.00 |
34 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир по Герберу |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
800.00 |
4 800.00 |
35 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
860.00 |
3 440.00 |
36 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Плотность (молоко, молочные продукты, напитки) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
340.00 |
680.00 |
37 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Стерины, 1 проба (кампестерин, брассикастерин, стигмастерин, бета-ситостерин) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
5 350.00 |
32 100.00 |
38 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Элементный анализ (токсичные металлы, микроэлементы)методом пламенной ААС 1 показатель (свинец=кадмий=медь=цинк=железо=никель=кобальт=кальций=магний=калий=натрий=хром=марганец) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 240.00 |
2 480.00 |
39 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Определение остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства методом ИФА на каждый антибиотик |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
4 520.00 |
9 040.00 |
40 |
Плата за доставку груза (за 1 км.) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
1 504.00 |
30 080.00 |