Название торгов | ЭА-№-21930/22 «Поставка продуктов питания (яиц куриных в скорлупе свежих) (г. Красноярск и прилегающие территории)» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 474 324.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2022 18:04 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мангалова Мария Сергеевна |
mangalova@yandex.ru | |
Телефон | 7-39175-21213 |
Факс | 7-39175-21213 |
Место поставки | согласно проекта контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000122019577 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 4 000.00 | 10.33 | 41 320.00 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 15 120.00 | 10.20 | 154 224.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 29 880.00 | 9.33 | 278 780.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.rar | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проекты контрактов.rar | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к составу заявки товар 1932551.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция |
Потребность в разрезе заказчика.xlsx | Иные сведения, необходимые для проведения закупочной процедуры |
список контрактных управляющих.xlsx | Иные сведения, необходимые для проведения закупочной процедуры |