Название торгов | ЭА-№-7478/22 «Оказание услуг по проведению производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов с проведением лабораторно-инструментальных исследований и измерений для нужд филиала №4 КГБУЗ ККПНД №1 в 2022 год» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 168 127.74 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2022 12:56 |
Дата окончания подачи заявок | 29.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гершенович Григорий Маркелович |
kkpnd1@kraspsixo.ru | |
Телефон | 7-391-2462598 |
Факс | 7-391-2462598 |
Место поставки | Красноярский край, Нижнеингашский р-н, п. Поймо-Тины, ул. Центральная № 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000122007406 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 996.66 | 2 989.98 |
2 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 866.66 | 1 866.66 |
3 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 660.00 | 660.00 |
4 | Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 650.00 | 650.00 |
5 | Проведение бак.исследований по контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 214.33 | 4 286.60 |
6 | Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 290.00 | 5 800.00 |
7 | Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 300.00 | 12 000.00 |
8 | Химический анализ питьевой воды: Нитрит-ион | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 386.66 | 773.32 |
9 | Химический анализ питьевой воды: Нитрат -ион | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 386.66 | 773.32 |
10 | Химический анализ питьевой воды: Аммиак | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 249.33 | 498.66 |
11 | Химический анализ питьевой воды: Жесткость | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 414.66 | 829.32 |
12 | Химический анализ питьевой воды: Хлориды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 373.66 | 747.32 |
13 | Химический анализ питьевой воды: Сульфаты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 645.00 | 1 290.00 |
14 | Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 588.33 | 1 176.66 |
15 | Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 377.66 | 755.32 |
16 | Исследования смывов на стафилоккок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 492.33 | 49 233.00 |
17 | Исследования смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 487.00 | 48 700.00 |
18 | Исследования смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 342.00 | 3 420.00 |
19 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 370.00 | 2 220.00 |
20 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 460.00 | 2 760.00 |
21 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 614.00 | 3 684.00 |
22 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 550.00 | 3 300.00 |
23 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 480.00 | 2 880.00 |
24 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 894.00 | 2 682.00 |
25 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 937.00 | 2 811.00 |
26 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 842.66 | 2 527.98 |
27 | Химический анализ питьевой воды: Окисляемость | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 497.33 | 994.66 |
28 | Химический анализ питьевой воды: Вкус, привкус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 420.00 | 840.00 |
29 | Химический анализ питьевой воды: Цветность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 440.33 | 880.66 |
30 | Химический анализ питьевой воды: Мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 440.33 | 880.66 |
31 | Химический анализ питьевой воды: Определение содержания общих фенолов в 1 пробе воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 536.00 | 1 072.00 |
32 | Химический анализ питьевой воды: Определенией массовой концентрации анионных поверхностно-активных веществ в 1 пробе воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 496.33 | 992.66 |
33 | Химический анализ питьевой воды: Определение содержания нефтепродуктов в 1 пробе воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 752.66 | 1 505.32 |
34 | Химический анализ питьевой воды: Определение рН | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 326.66 | 653.32 |
35 | Химический анализ питьевой воды: Сухой остаток | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 496.66 | 993.32 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (Приложение №2).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.rar | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки (Приложение №1).doc | Описание объекта закупки |
Требование к составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Инструкция по заполнению заявки (Приложение №3).docx | Инструкция |