Название торгов | ЭА-№-7187/22 «Оказание услуг по проведению производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов с проведением лабораторно-инструментальных исследований и измерений для нужд филиала №1 КГБУЗ ККПНД №1 в 2022 год» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 70 888.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2022 17:18 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гершенович Григорий Маркелович |
kkpnd1@kraspsixo.ru | |
Телефон | 7-391-2462598 |
Факс | 7-391-2462598 |
Место поставки | Красноярский край, город Канск, улица Революции, дом 37 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000122006589 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 894.00 | 2 682.00 |
2 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 937.00 | 2 811.00 |
3 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 842.67 | 2 528.01 |
4 | Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 996.67 | 2 990.01 |
5 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 933.33 | 1 933.33 |
6 | Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 660.00 | 660.00 |
7 | Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 650.00 | 650.00 |
8 | Исследования смывов на стафилоккок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 492.33 | 14 769.90 |
9 | Исследования смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 487.00 | 9 740.00 |
10 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 370.00 | 2 220.00 |
11 | Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 460.00 | 2 760.00 |
12 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 614.00 | 3 684.00 |
13 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 550.00 | 3 300.00 |
14 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 480.00 | 2 880.00 |
15 | Проведение бак.исследований: По контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 241.00 | 4 820.00 |
16 | Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 290.00 | 4 060.00 |
17 | Измерение физических факторов: | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 28.00 | 300.00 | 8 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
4. Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.rar | Проект государственного контракта |
3. Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требование к составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Инструкция (Приложение № 3).docx | Инструкция |