Название торгов | ЭА 21004-18 Поставка питательных сред и их основ для бактериологических исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 173 261.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 663.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2018 22:14 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 03.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Курлыкин Марк Владимирович |
vetotdel.minusinsk@yandex.ru | |
Телефон | 7-39132-20088 |
Факс | 7-39132-20088 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0119200000118009274 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ксилозо-лизин-дезоксихолатный агар | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 344.33 | 5 344.33 |
3 | Селенитовый бульон | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 285.00 | 5 285.00 |
4 | Стандартный агар для определения микробного числа | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 7 039.33 | 7 039.33 |
5 | Дрожжевой триптон-соевый агар | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 450.33 | 5 450.33 |
6 | Бульон Хоттингера | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 4 644.00 | 4 644.00 |
7 | Нитратный бульон | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 162.67 | 5 162.67 |
8 | МакКонки бульон (пурпурный) с бромкрезол пурпурным | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 6 340.00 | 6 340.00 |
9 | Селективная добавка L.mono II | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 4 291.00 | 4 291.00 |
10 | Селективная добавка Фрейзера | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 173.33 | 3 173.33 |
11 | Соевый агар с казеиновым переваром | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 162.67 | 5 162.67 |
12 | Агар Рогоза | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 279.67 | 5 279.67 |
13 | L- Триптофан | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 538.67 | 5 538.67 |
14 | Триптон-цистиновый агар | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 4 201.67 | 4 201.67 |
15 | Эскулиновый агар с азидом иканамицином | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 7 018.33 | 7 018.33 |
16 | Трипсин | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 4 420.33 | 4 420.33 |
17 | Мясной экстракт, сухой (бактериологический | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 232.00 | 5 232.00 |
18 | Основа диагностического агара для листерий (модифицированная среда ALOA, агар Оттавиани-Агости) | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 15 416.67 | 15 416.67 |
19 | Цитратный агар Симмонса | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 908.00 | 3 908.00 |
20 | Основа бульона Мюллера-Кауфмана с тетратионатом | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 2 956.00 | 2 956.00 |
21 | Бульон для бифидобактерий, модифицированный | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 637.00 | 5 637.00 |
22 | Добавка Фрейзера | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 181.67 | 3 181.67 |
23 | Селективная добавка с канамицином для энтерокков | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 4 317.00 | 4 317.00 |
24 | Висмут-сульфит агар | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 665.00 | 3 665.00 |
25 | Агар Сабуро с глюкозой и хлорамфениколом | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 6 249.00 | 6 249.00 |
26 | Среда Раппапорта-Вассилиадиса модифицированная, | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 7 850.67 | 7 850.67 |
27 | Лецитиновый агар | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 6 123.67 | 6 123.67 |
28 | Железосодержащий сульфитный агар | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 6 057.33 | 6 057.33 |
29 | Селективная добавка L.mono I | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 2 863.66 | 2 863.66 |
30 | Обогатительнаяная добавка L.mono II | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 21 452.00 | 21 452.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ(ЭА 21004-18).rar | Документация об аукционе в ЭФ(ЭА 21004-18) |